Как прочитать закрытые комментарии к фотографиям вконтакте. Как посмотреть все комментарии Вконтакте

В сегодняшней статье мы с вами будем говорить о том, как скрыть от посторонних глаз, комментарии. Которые оставили вы или другие пользователи на вашей втраничке под фотографиями либо другими записями. Ведь по умолчанию в социальной сети Вконтакте настройки приватности достаточно открытые и каждый может смотреть ваши фото и комменты под ними, а также записи на стене. Сейчас мы будем это исправлять.

Мы с вами уже разобрались в предыдущей статье.

Как скрыть комментарии к записям

Заходим на свою страничку и нажимаем на пункт «Мои настройки» в левом меню:

В настройках переходим во вкладку «Приватность». Находим там раздел «Записи на странице». Находим там два пункта:

1. «Кто видит комментарии к записям».
Ставим там ограничения. Можно поставить «Только я», если хотите полностью скрыть. Либо же выбрать всех или некоторых друзей:

2. Кто может комментировать мои записи. Я думаю тут все понятно, ставим ограничения на комментаторов к вашим записям

Как закрыть комментарии к фото

Если вы не хотите, чтобы посторонние люди оставляли реплики к вашим фоткам, то лучше их закрыть, на всех или определенном альбоме.

Для этого заходим на свою страничку и нажимаем на пункт в меню «Мои фотографии»:

Во вкладке «Все фотографии» находим альбом с фотками, комментарии к которым мы хотим скрыть и нажимаем на «карандаш» в правом верхнем углу альбома:

В открывшемся окошке редактирования альбома находим пункт «Кто может комментировать фотографии» и ставим там ограничения. Либо «Только я» либо «Только друзья» либо «Некоторые друзья». Это уже на ваше усмотрение:

Скрываем с телефона на Андроид

Теперь разберемся с мобильным приложением. Запускаем его и в левом меню нажимаем на значок шестеренки, что означает «Настройки»

После этого жмем на кнопочку «Приватность»:

А вот тут находим уже два знакомых нам пункта «Кто видит комментарии к записям» и «Кто может комментировать мои записи». Что с ними делать мы уже знаем из начала нашей статьи. Так что выставляйте ограничения, которые вам нужны:

Теперь давайте разберемся с этой задачей в приложении для андроид.

В левом углу жмем на значок фотоаппарата, что означает «Мои фотографии». Во вкладке «Альбомы» в углу нужного нам альбома нажимаем на три вертикальных точки и выбираем пункт «Редактировать»:

А вот опять появляется знакомая нам надпись «Кто может комментировать фотографии». Выставляем нужные нам ограничения, мы это уже умеем делать:

Вот, в принципе и все, что я хотел вам объяснить вам в этой статье. Я надеюсь, что у вас получилось скрыть некоторые комменты на своей страничке либо все. Это уже, как кому нужно было.

Школа - важный и серьезный этап в жизни ребенка. Непривычные для организма нагрузки, психологические стрессы неизбежны для первоклассников. Он должен пройти всех назначенных участковым педиатром врачей. Чтобы ребенок как можно меньше пропускал занятия из-за болезни, лучше выявить проблемы со здоровьем на начальном этапе.

Инструкция

Обычно направление к различным специалистам выписывает участковый педиатр. Для этого нужно обратиться в поликлинику. Если какого-то врача не окажется на месте, придется обратиться за платными услугами в другие медицинские учреждения. Поэтому лучше начинать обследования заранее. Медицинский осмотр при поступлении в начальную школу обязателен для всех. Так что избежать похода по врачам не получится.

Отоларинголог проверит состояние и . Наиболее распространенные лор-заболевания (отиты, фронтиты, ангины, аденоиды, гаймориты, фарингиты, риниты, ларингиты) нуждаются в своевременной профилактике. Это особенно необходимо в первый год обучения в школе. Именно тогда организм адаптируется к новым условиям. В большом коллективе инфекции распространяются быстрее и проще. Первоклассники часто болеют острыми респираторными заболеваниями. В дальнейшем это может привести к таким патологиям, как хронический тонзиллит, аденоидит, ринит и т.д. Например, аденоиды затрудняют дыхание ребенка. В связи с этим нарушается произношение, возникают проблемы с и слухом. Иногда врач рекомендует удаление воспаленной носоглоточной миндалины. Но окончательное решение остается за родителями. Врач также проверит слух ребенка. О выявленных проблемах обязательно нужно поставить в известность учителя. Тогда он выберет для ребенка место за партой ближе к доске.

У офтальмолога проверяется острота зрения ребенка. Сниженное зрение в первом классе может стать причиной низкой успеваемости ребенка. В результате врач может порекомендовать ношение очков. В школе нагрузка на детские глаза значительно возрастает. Обучение письму и чтению не должно в итоге испортить зрение ребенка или усугубить проблемы с ним.

Стоматолог осмотрит полость рта ребенка на предмет различных заболеваний. Больной зуб и ткани вокруг него могут являться очагом инфекций. Заболевание зубов нередко становится причиной заболеваний желудочно-кишечного тракта. К тому же в этом возрасте смена молочных зубов на коренные еще не завершена. Поэтому важно проверить правильность роста зубов и развития прикуса.

Ортопед и хирург - вот еще два специалиста, которых необходимо посетить . В результате обследования могут выявиться проблемы с опорно-двигательным аппаратом, нарушение осанки, плоскостопие. На основании этого ребенку может быть рекомендовано посещение уроков лечебной физкультуры. При наличии пупочной или паховой грыжи хирург может посоветовать операционное вмешательство.

Целью посещения логопеда является выявление и устранение речевых нарушений логопедическими средствами. Это способствует успешной социализации в процессе адаптации к новым условиям. Проводя диагностику речи ребенка, логопед выявляет необходимость логопедической помощи и ее характер. Это могут быть как постоянные занятия, так и консультации по мере необходимости.

Перед поступлением в школу нужно сдать некоторые анализы. Это общий анализ крови и общий анализ мочи, анализ уровня сахара в крови, а так же анализ кала на яйца . Необходимо сделать электрокардиографию, УЗИ брюшной полости, сердца, щитовидной железы. Для мальчиков – ультразвуковое исследование органов репродуктивной сферы. Так как участковый врач наблюдает за развитием ребенка с рождения, он может назначить и дополнительные обследования и консультации. Например, кардиолога или аллерголога.

Если вы зайдете на страницу к какому-нибудь пользователю, который может как находиться в списке ваших друзей, так и нет, при просмотре фотографий комментарии к ним будут скрыты. Вопрос — как прочитать скрытые комментарии?

Как правило, комментарии к фотографиям пользователи скрывают от посторонних глаз, то есть от тех людей, которые не добавлены в список друзей. Вот как это дело выглядит:

Вариантов для того, что бы взглянуть на комментарии, крайне мало.

  • Первый. Если пользователь, комментарии которого вам интересны, не находится у вас в друзьях, обязательно добавьте его в список друзей. В случае, если пользователь ответит взаимностью на вашу заявку дружбы, вы сможете поглядеть, что же там все-таки написано.
  • Второй вариант — попасть в аккаунт пользователя. Сделать это практически нереально, ведь вряд ли кто-то с вами поделится данными (логином и паролем) от своей странички ВКонтакте. А вот взлом страницы, которая принадлежит другому пользователю, может грозить уголовным преследованием. Да что там взлом — если зайти на страницу пользователя без его разрешения, даже если у вас есть данные, это может сулить большие проблемы. Так что этот вариант вычеркиваем.

И что же получается? Посмотреть комментарии, скрытые настройками приватности, практически невозможно.

Еще один момент — не рекомендуем качать всевозможные программы, которые якобы позволяют читать скрытые комментарии. В лучшем случае занесете вирус на свой компьютер, а в худшем — лишитесь средств с телефона (при установке программа наверняка потребует отправить якобы бесплатное СМС-сообщение, которое на деле, разумеется, совсем не бесплатное, а очень даже недешевое).

Кстати, выше было написано, что комментарии не всегда могут прочитать даже друзья пользователя. Знаете, почему? Потому, что в настройках можно выбрать друзей, которые могут видеть эти самые комментарии!

Для этого зайдите в «Мои настройки» и выберите вкладку «Приватность». Найдите здесь подраздел «Кто видит комментарии к записям», затем нажмите «Некоторые друзья» и добавьте пользователей, которые будут видеть комментарии.

Вот такой секрет.



Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: