Как можно переслать всю переписку в контакте. Сохранение переписки из вконтакте на компьютер

Сегодня мы узнаем с вами о том, как переслать сообщение "ВКонтакте". Кроме того, давайте попробуем с вами подумать, чем так удобна данная функция. Вообще, для осуществления нашей сегодняшней задачи существует два довольно интересных метода. Так что именно о них сейчас и пойдет речь.

Зачем придумали

Но перед тем необходимо понять, зачем вообще в социальной сети присутствует данная услуга. Может быть, в ней нет абсолютно никакого смыла?

На самом деле, ей можно найти применение. Как правило, это прекрасный помощник, если вам прислали какое-нибудь объявление в личном сообщении. Всего в несколько кликов вы сможете легко и просто передать его своему другу или товарищу в другом диалоге. При всем этом вам не потребуется постоянно перепечатывать объявление снова и снова. Так давайте же наконец-то посмотрим, как в "ВК" отправить пересланные сообщения.

Готовимся

Первое, что только потребуется от нас - это провести правильную подготовку. Без нее у нас ничего не получится. Правда, пугаться тут не стоит - от вас потребуется минимум. Например, наличие рабочего аккаунта в социальной сети. Естественно, придется авторизоваться.

Дальше, если вы думаете, как переслать сообщение "ВКонтакте", то нам понадобится еще и "материал". Речь идет о том посте, который мы будем перенаправлять. Подойдет абсолютно любая фраза из любого диалога. Третий неотъемлемый компонент - это не что иное, как наш будущий получатель. То есть человек, который получит от нас "пересылку". В принципе, это все. Когда удостоверитесь, что все готово, можно будет приступать непосредственно к делу. Не стоит пугаться, что у вас не получится - с поставленным вопросом сможет справиться даже начинающий пользователь.

"Долгий" метод

Что ж, вот мы и приступили к разбору нашей темы. Сейчас мы с вами разберемся, На самом деле, пока что мы рассмотрим с вами наименее популярный метод. Он потихоньку утрачивает свою актуальность. Тем не менее он имеет место быть.

Для начала авторизуйтесь в своем аккаунте. Теперь перейдите в ваши диалоги и выберите там интересующий вас разговор. В нем следует найти фразу или объявление, которые хочется переслать. Выделите его при помощи мышки. Необходимо охватить весь текст. После - скопируйте в (можно нажать ctrl + c). Далее приступаем к следующему этапу.

Теперь, если вы хотите понять, как переслать сообщение "ВКонтакте", то придется найти нашего будущего получателя. Нам надо будет зайти в диалог с ним, после чего вставить туда текст из буфера. В этом вам поможет ctrl + v. Остается только отправить пост. Вот и все. Правда, сейчас существует более подходящий метод. Как раз им и пользуется большинство пользователей социальной сети.

Универсал

Вот мы и добрались с вами до более подходящего шага, который поможет нам в решении нашей задачи. Именно его, как правило, привыкли использовать многие люди, имеющие аккаунты "ВКонтакте".

Первым делом вам потребуется авторизоваться на главной страничке. После того как вы попадете в свой профиль, можно будет думать дальше, как переслать сообщение "ВКонтакте". Точно так же как и в прошлый раз, посетите так называемые диалоги и выберите там ту беседу, которую желаете выслать товарищу. Теперь выделите необходимые вам объявления. Для этого достаточно просто кликнуть по ним один раз мышкой. В итоге в левой стороне фразы у вас появится галочка. Когда вы пометите таким способом все, что только хотели "перенаправить", обратите внимание на правый верхний угол окна. Так вы должны найти кнопу "переслать". Если нажать на нее, то перед вами появится список добавленных друзей у вас в профиле. Выберите получателя, а затем щелкните по кнопочке "отправить". Вот и все дела. Теперь вы знаете, как переслать сообщение "ВКонтакте".

Доброго времени суток, друзья, тематика сегодняшнего поста, как вы уже поняли из названия, будет посвящена нашей любимой социальной сети.

Да, в контакте, есть много тонкостей, о которых мы даже не догадываемся. И именно об одной из таковых тонкостей, мы будем разбираться в данном посте, надеюсь он вам понравится.

Как переслать сообщение в вк другому человеку

Многие задаются данным вопросом и даже не догадываются, что сделать это можно очень просто.

Очевидный способ заключается в следующем:

  • Шаг 1 – открываем диалог, из которого хотим переслать нужное нам сообщение.

  • Шаг 2 – теперь, открыв наш диалог, мы ставим галочки на те сообщения, которые мы хотим переслать. Ниже на картинке я показал, как это делается.

  • Шаг 3 – вверху сайта видим кнопку «Переслать», нажимаем ее.

  • Шаг 4 – нас перебрасывает на страницу с нашими диалогами, а попросту на те, с которыми мы недавно общались.
  • Шаг 5 – выбираем тот диалог или того человека, которому мы хотим переслать. Я для примера выберу друга Дениса.

  • Шаг 6 – внизу видим, что наши сообщения висят, нам нужно лишь нажать на кнопку «Отправить», как показано на картинке ниже.

Ну, что разве это сложно? Тоже самое можно делать с любого телефона, смартфона, «андроида», принцип всегда один, сначала мы копируем нужные сообщения, а затем скидываем тому человеку, которому это нужно.

Вот так выглядят пересланные сообщения

Неочевидный способ пересылки сообщений

Если честно, то данный способ действительно не очевидный, так как здесь мы будет пересылать не сообщение, а его скрин. Как вы поняли, что пересылка данных меседжей нужна для того, чтобы чет доказать.

Например, вам человек написал плохие слова, а вы взяли и переслали эти сообщения его маме.

В интернете это называется «пруф», те же доказательства. Но, для данных целей можно использовать не только функции вк, но еще смекалку.

Если у вас нет на компьютере программы «lightshot», то рекомендую ее скачать.

При помощи ее можно делать быстрые скрины. Для отправки, мы запускаем данную программу – нажимаем на кнопку «PrtSc» — делаем выбор области скринка – и пересылаем его нужному нам человеку.

Пересылаем со стенки сообщение

Теперь, если нам нужно, показать человеку нашу любую запись на стенке в , мы можем использовать стандартные функции социальной сети.

Для этого нужно:

  • Находим нужную запись у нас на стенке.
  • Нажимаем на время и нам выпадает только эта запись. Она будет по середине, все остальное падает, как бы, на второй слой. Ну, вот так, как показано на картинке.

  • Вверху записи мы находим ссылку и копируем ее.

  • Вставляем данную ссылку тому человеку, которому вы посчитаете нужным.

Опять хочется задать вопрос: разве это сложно? Я думаю, что нет, но новичкам, которые этого не знали, уверен данные знания будут полезны.

В данной статье, я рассказал вам, как вы можете переслать сообщение в вк другому человеку. Если данные знания были вам полезны, то напишите свой комментарий, все ли я написал или что-то забыл.

С уважением, Юрий Ваценко!

По тем или иным причинам у вас, как у пользователя социальной сети ВКонтакте, может возникнуть необходимость скачивания диалогов. В рамках статьи мы расскажем обо всех наиболее актуальных решениях этой задачи.

В случае полноценной версии сайта ВК скачивание диалога не должно вызвать у вас трудностей, так как каждый способ требует минимальное количество действий. Кроме того, каждая последующая инструкция может быть вами использована вне зависимости от разновидности браузера.

Способ 1: Скачивание страницы

Каждый современный браузер позволяет вам не только просматривать содержимое страниц, но и сохранять его. При этом сохранению могут быть подвергнуты любые данные, включая переписки из социальной сети ВКонтакте.

  1. Находясь на сайте ВКонтакте, перейдите к разделу «Сообщения» и откройте сохраняемый диалог.
  2. Так как сохранению будут подвергнуты только заранее загруженные данные, вам нужно пролистать переписку до самого верха.
  3. Выполнив это, кликните правой кнопкой мыши в любом месте окна, за исключением области видеороликов или изображений. После этого из списка выберите пункт «Сохранить как…» или же воспользуйтесь сочетанием клавиш «Ctrl+S» .
  4. Укажите место сохранения конечного файла на вашем компьютере. Но учтите, что скачано будет несколько файлов, включая все изображения и документы с исходным кодом.
  5. Время загрузки может существенно отличаться, исходя из количества данных. Однако сами файлы, за исключением основного HTML-документа, будут попросту скопированы в ранее указанное место из кэша браузера.
  6. Для просмотра скачанного диалога перейдите к выбранной папке и запустите файл «Диалоги» . При этом в качестве программы следует использовать любой удобный веб-браузер.
  7. На представленной странице будут отображены все сообщения из переписки, имеющие базовое оформление сайта ВКонтакте. Но даже при сохраненном дизайне большинство элементов, например, поиск, работать не будет.
  8. Вы также можете получить доступ напрямую к изображениям и некоторым другим данным, посетив папку «Диалоги_files» в той же директории, где расположен HTML-документ.

С прочими нюансами вам лучше всего ознакомиться самостоятельно, а данный метод можно считать завершенным.

Способ 2: VkOpt

Процесс скачивания какого-либо конкретного диалога можно сильно упростить, воспользовавшись расширением . В отличие от описанного выше способа, данный подход позволит вам скачать лишь одну необходимую переписку, проигнорировав элементы оформления самого сайта ВКонтакте.

  1. Откройте страницу загрузки расширения VkOpt и установите его.
  2. Переключитесь на страницу «Сообщения» и перейдите к нужной переписке.

    Можно выбрать как личный диалог с пользователем, так и беседу.

  3. В рамках диалога наведите курсор мыши на значок «…» , расположенный в правой части панели инструментов.
  4. Здесь нужно выбрать пункт «Сохранить переписку» .
  5. Выберите один из представленных форматов:
    • .html – позволяет с удобством просматривать переписку в браузере;
    • .txt – позволяет читать диалог в любом текстовом редакторе.
  6. На скачивание может потребоваться довольно много времени, от нескольких секунд до десятков минут. Зависит это напрямую от количества данных в рамках переписки.
  7. После скачивания откройте файл, чтобы просмотреть письма из диалога. Тут заметьте, что помимо самих писем расширение VkOpt автоматически выводит статистику.
  8. Сами сообщения будут содержать лишь текстовое наполнение и смайлики из стандартного набора, если таковые использовались.
  9. Любые изображения, включая стикеры и подарки, расширение делает ссылками. После перехода по такой ссылке файл откроется на новой вкладке, сохранив размеры превью.

Если учитывать все упомянутые нюансы, у вас не должно возникнуть проблем ни с сохранением переписки, ни с ее последующим просмотром.

Еще недавно «Одноклассники» ничем не могли помочь тем пользователям, которые хотели переслать сообщение. Пользователи просто копировали текст сообщения и пересылали скопированное заново, если хотели передать написанное дословно. Сегодня функция пересылки работает, и мы расскажем, как переслать сообщение в «Одноклассниках».

Как переслать сообщение

Ничего сложного в этой функции нет. Предположим, что любимая бабушка прислала вам рецепт рождественского пирога, а вы хотите отправить его другу. Не надо переписывать текст заново или копировать. Просто перешлите необходимое количество раз – хоть сразу. Пусть они тоже приготовят вкуснятину по семейному рецепту бабули.

Чтобы переслать полученное сообщение вторым лицам можно просто скопировать и переслать от вашего имени. Фотографии же придется скачать на мобильное устройство, а затем отправлять заново. Возможно, уже в ближайшее время разработчики «Одноклассников» добавят эту возможность в мобильных приложениях.

Функция пересылки сообщений – отличная и удобная вещь, позволяющая делиться информацией и помогающая сэкономить время. Пользуйтесь!

Сохраните у себя!

Как вы чаще всего общаетесь с друзьями в социальной сети? Разумеется, через личные сообщения (см. ). Иногда возникает необходимость переслать сообщения в вк другому человеку . Или же напомнить другу о том, что вы писали ему ранее, переслав часть диалога.

Сейчас я покажу вам, как это сделать.

Теперь вам нужно выделить сообщение, которое нужно переслать (см. ). Выделять можно каждую отдельную строчку по отдельности (см. ). Или же несколько строк. Для этого просто щелкайте курсором мыши по нужной строке. Выделанное сообщение будет помечено серой подсветкой, и галочкой слева.

Когда вы это сделаете, сверху появиться меню. В нем доступна функция удаления отмеченных сообщений (см. ), а также ответ на них, и пересылка. Давайте начнем с последней функции.

Нажмите на кнопку «Переслать» .

Вы будете перемещены к списку диалогов. Щелкните на тот, в котором вы ведете переписку с человеком, которому нужно эти сообщения переслать.

Когда вы перейдете в него, в нижней части будут прикреплены сообщения, которые мы выбрали на предыдущем шаге. При необходимости, вы можете написать дополнительный текст. Или отправить их без него. Нажмите на кнопку «Отправить сообщение» , или на клавишу Enter .

Сообщение будет отправлено, и пользователь увидит его в списке диалогов.

Функция «Ответить»

Здесь принцип тот же самый. Вы выделяете нужные сообщения, и нажимаете на кнопку «Ответить» .

Сообщения будут прикреплены в том же диалоге. Допишите необходимый текст, и отправьте сообщение.

Как переслать сообщение с телефона

Запустите приложение Вконтакте (см. ). Перейдите в раздел «Сообщения» , и откройте нужный диалог. Теперь нажмите на сообщение, которое нужно переслать. Откроется дополнительное меню. В нем выберите пункт «Переслать» .

Вы будете перемещены на страницу диалогов. Зайдите в нужный.

Выбранное сообщение будет прикреплено. Допишите сопутствующий текст, и отправьте его.

Видео урок: как переслать сообщение вконтакте

Заключение

С помощью указанного метода, вы сможете переслать любое сообщение, выбранному пользователю вконтакте.

Вопросы?



Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: